Buscar este blog

domingo, 13 de junio de 2010

HTA y Factores de Riesgo en los Universitarios

  1. Objetivos Generales:

En esta investigación se pretende estudiar los factores de riesgo que tienen los estudiantes universitarios, para desarrollar HTA.

2. Objetivos especificos:

- La comida chatarra es un factor de riesgo ¿Cuánto consumen de ellas los universitarios?(Evaluar)

-El sedentarismo es un factor de riesgo ¿Cuánta actividad física realizan lo estudiantes en la semana? (Realacionar)

- El alcohol es un gran factor de riesgo ¿Cuánto y cuándo lo consumen? (Comprobar)

- ¿Cúal es el promedio de cigarrillos consumidos, por los estudiantes, tanto en hombres como en mujeres? (Analizar u Observar)

Hipótesis

La mala calidad de vida de los estudiantes aumenta los factores de riesgo y el estar propenso a HTA.

Variables

-Hábitos alimenticios.

-Consumo de drogas y/o alcohol.

- Actividad física.

-Etc.

Indicadores

- Cantidad de frutas y verduras que consume el estudiante en el día y la semana. Lugares de consumo.

-Cantidad, frecuencia y tipo de comida chatarra que consume a la semana. Lugares y horarios de consumo.

- Cantidad, frecuencia y tipo de alcohol que consume el estudiante a la semana. Lugares y horarios donde consume el alcohol.

- Cantidad, frecuencia y tipo de Droga que consume a la seman. Con quienes y en que lugar la consume.

- Cantidad, frecuencia, tipo y horario de la actividad física que realiza el estudiante en la semana.

- Situación económica del estudiante.

- Situación psicológica del estudiante.

- Situación familiar del estudiante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario